Über Uns

Seit 2011

Die GenussKanzlei

Spezialitäten sind unsere spezialität

Delikatessen in Klagenfurt

 

Die GenussKanzlei ist ein kleines, aber feines Delikatessengeschäft im Herzen von Klagenfurt. Regionale, qualitativ-hochwertige Produkte, Produzenten die selbst zu 100% hinter ihren Produkten stehen und persönlicher Kundenkontakt und Beratung stehen bei uns an erster Stelle. Bei uns finden Sie nur Produkte, von denen wir auch selbst absolut überzeugt sind. Wir kennen nicht nur die Produzenten, sondern auch die Geschichte hinter den einzelnen Produkten – schließlich haben wir es uns vor Ort angesehen. Ein Konzept, das sich seit 2011 bewährt.

Unsere Philosophie    Unsere Geschichte

 

 

genusskanzlei konzept

 

Philosophie

Unsere Philosophie

Regional und qualitativ hochwertig – zwei Kriterien, bei denen der GenussRat bei der Auswahl seiner Produzenten keine Kompromisse eingeht. Daher sind im Klagenfurter Delikatessen- und Feinkostladen nur Produzenten vertreten, deren Vision es ist, aus hochwertigen Rohstoffen die hochwertigsten Produkte zu produzieren – von Aufstrichen, Chutneys, über Sardinen, Gewürze und Öle – bis zum feinen Schinken aus der Vitrine. Karl Rockenbauer kennt 99% seiner Produzenten persönlich und kann Ihnen nahezu zu jedem seiner angebotenen Produkte die Geschichte dahinter erzählen.

Wie sagt man so schön – ein Buch sollte nicht nach seinem Einband beurteilt werden – noch passender trifft dieses Sprichwort auf Lebensmittel zu. Eine schöne Verpackung ist zwar nie von Nachteil – viel wichtiger ist jedoch der Inhalt. Und auf diesen legt der GenussRat besonders viel Wert. In den Regalen der GenussKanzlei findet man keine Produkte die mit Aroma- oder Konservierungsstoffen versetzt wurden – erstklassige Qualität steht hier an erster Stelle.

Der persönliche Kontakt der zu den Produzenten gepflegt wird, wird von Karl Rockenbauer auch mit seinen Kunden praktiziert – denn neben erstklassiger Qualität ist die persönliche und freundliche Beratung Markenzeichen der GenussKanzlei.

Zu unseren GenussServices

Geschichte

Unsere Geschichte

Bereits in jungen Jahren zog es den GenussRat Karl Rockenbauer wie magisch hin zu gutem Essen. Das Kochen und Zubereiten feiner Speisen wurde Leidenschaft, Beruf und Berufung zugleich. Als kreativer Feinspitz, gelernter Koch und Ihr „AdlatusDelikatessi“ kocht, kostet und experimentiert er sich durch die kulinarischen Köstlichkeiten Österreichs. Mit einem Zwinkern blickt er auch gerne in die Töpfe und Pfannen anderer Länder und Kulturen.

15 Jahre lang arbeitete er als Koch und verwöhnte die Gaumen seiner Gäste. Danach wechselte er für weitere 15 Jahre ins Management, als Geschäftsführer und Hoteldirektor.

Doch eine Flamme loderte immer konstant – seine Liebe zu feinsten Lebensmitteln und Spezialitäten. Beflügelt durch das Lesen kulinarischer Bücher, durch Genussreisen und das Kochen zu Hause, verwirklichte Karl Rockenbauer seinen Jugendtraum von einem ganz persönlichen, feinen Delikatessengeschäft – die GenussKanzei.

Entdecken Sie unser Sortiment

 

 

 

genussrat